兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于召开市政协十四届第十八次常委(扩大)会议的通知

浏览次数:189作者: 政协办   发布时间:2020-08-24 18:00

关于召开市政协十四届第十八次

常委(扩大)会议的通知

 

各位常委:

按照市政协常委会年度工作安排,经主席会议研究,定于9月4日(星期五)召开市政协十四届第十八次常委(扩大)会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:

2020年9月4日(星期五)上午9:00时。

二、会议地点:

会展中心3号会议室。

三、参会人员:

1、市政协领导,市政协常委;2、邀请:市政府分管领导,市府办、财政局、科工商务局、发改局、住建局、税务局、自然资源局、生态环境局、招商和企业服务中心、工业园管委会和叶塘、新陂镇政府等单位主要负责人;3、市政协不是常委的工作组组长,市政协机关副科职以上干部。

四、会议主要内容:

1、传达学习梅州市委、兴宁市委政协工作会议精神;

2、书面通报市政府《关于我市上半年经济运行情况》;

3、通报政协经济委《关于兴宁市招商引资和企业发展情况的调研报告》;

4、围绕《关于兴宁市招商引资和企业发展情况的调研报告》进行协商议政发言。

五、相关要求:

1、根据疫情防控要求,港澳地区的常委不参加会议;常住地在梅州市外的常委,会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,不参加会议;

2、请各位参会人员戴口罩,提前10分钟进入会场,无特殊情况不得请假,确因特殊情况无法参加的,请于2020年9月3日前将书面请假报告政协办公室转报市政协领导批准;

3、请广播电视台派记者采访报道;

4、需要安排住宿的外地常委,请与政协办联系。

联系人:罗建东,联系电话:13670858111、0753-3326711。

 

 

                                                      政协兴宁市委员会办公室

                                                         2020年8月24日

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com