兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于召开市政协第十四届第十九次常委(扩大)会议的通知

浏览次数:626来源: 政协办   发布时间:2020-11-27 15:00

 

关于召开市政协第十四届第十九次

常委(扩大)会议的通知

 

 

各位常委、各位委员:

  根据市政协常委会2020年度工作安排,经市政协主席会议研究,定于2020年11月30日(星期一)召开市政协第十四届第十九次常委(扩大)会议。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  11月30日(星期一)上午9:00时(8:50时前进场完毕)。

  二、会议地点

  兴宁会展中心3号会议室。

  三、参会人员

  1、市政协主席、副主席,市政协常委;

  2、在兴全体市政协委员;

  3、市政协机关全体干部、职工;

  4、邀请市民主党派、工商联机关干部参加。

  四、会议内容

  邀请梅州市委宣讲团成员、市委宣传部文化体制改革和发展科黄立基科长作学习贯彻中共十九届五中全会精神专题辅导报告。

  五、有关事项

  1、根据疫情防控要求,港澳地区的常委不参加会议;常住地在梅州市外的常委,会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,不参加会议;

  2、请各位参会人员戴口罩,提前10分钟进入会场,会议重要,无特殊情况不得请假,确因特殊情况无法参加的,例行请假手续;

  3、需要安排住宿的外地委员,请与政协办联系。联系人:罗建东,电话:13670858111、0753-3326711。

  4、请广播电视台派记者采访报道。

 

 

                                                     政协兴宁市委员会办公室

                                                       2020年11月20日

 

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com