兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态
新年第一天,书记、市长走访慰问市政协机关干部职工

浏览次数:169来源: 政协办   发布时间:2021-02-18 18:00

   2月18日是春节长假后上班的第一天,梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹,兴宁市市长洪国华走访调研政协机关,向机关干部职工致以新春的美好祝福,并与政协领导班子、各委(办)主任进行座谈。市委副书记何志平,市委常委、市委办主任邓强,委常委、组织部长骆小锐陪同调研。市政协主席罗利娜,副主席罗苑铭、罗宇芳、谢文航、郑华、罗健辉、曾庆雄参加调研。

 1.jpg

 

   座谈会上,余其豹强调,市政协要牢牢把握团结和民主两大主题,全面履行政治协商、民主监督参政议政职能,与市委、市政府同心同向、同力同行,紧紧围绕市委中心工作,广集智慧、深聚共识,多建睿智之言、多献务实之策;要起到带头作用,深入一线,在新的一年中展现新作为,争创新业绩。

 2.JPG

 

   罗利娜表示,在新的一年里,市政协将在市委的坚强领导下,扎实履行政协职能,切实担负起落实下去、凝聚起来的政治责任,助力我市加快构建“一城一廊一带”发展格局,建设“工贸新城·智慧兴宁”,努力当好梅州生态发展主力军。 

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com