兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 历届联谊
市政协联谊会老干部视察基层医疗卫生机构建设情况

浏览次数:1130   发布时间:2014-05-10 10:25

 

1.jpg

2.jpg

为进一步了解我市基层卫生服务体系建设现状,积极为深化医药卫生体制改革建言献策。日前,市政协联谊会第六组成员到石马镇视察基层医疗卫生机构建设情况。

视察组一行深入到石马镇卫生院,进病房、看医疗器械,实地察看卫生院基本建设、业务开展情况;随后召开座谈会,详细了解近年来卫生院的发展状况及存在的问题和困难,并就基层医疗卫生资源配置、卫生机构基础设施等问题进行了深入探讨和分析,并提出许多针对性、可行性的意见和建议。

3.jpg

 

 

通过实地查看和听取汇报,大家认为,基层医疗卫生建设情况,直接关系到老百姓的看病就医问题,我市要进一步完善基层医疗卫生服务体系网络建设,加大资金投入,提高基层医疗卫生机构软硬件水平,确保基层的老百姓得病有保障、看病更方便、治病少花钱,让更多人更公平地享受发展成果。

 

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com