兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 历届联谊
市政协召开历届委员联谊会六届四次会议

浏览次数:1572来源: 政协办   发布时间:2019-11-25 18:00

    11月25日上午,兴宁市政协历届委员联谊会召开六届四次会议,市政协副主席曾庆雄出席会议并讲话。

1.JPG

    会议由市政协原副主席、历届委员联谊会会长曾洪标主持。

2.JPG

 

    会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会的讲话、中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报等精神。

5.JPG

 

    会上,市政协原副主席何兴娣受市政协历届委员联谊会第六届理事会的委托,向大会作2019年的工作报告。一年来,市政协联谊会围绕市委、市政府的中心工作,深入基层、深入群众开展调研,共收集了18条有关民生民利、美丽乡村和城市建设等方面的社情民意,得到了市政府和相关部门的高度重视。

3.JPG

 

    曾庆雄希望,联谊会要继续发挥好老委员政协情怀浓厚的优势,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到守初心,担使命,聚焦新时代人民政协工作,深入研究探索、多提宝贵建议;要发挥好老委员群众感情深厚的优势,切实把双向发力贯穿工作开展全过程各环节;要进一步提高历届委员联谊会的服务水平,把联谊会打造成“老委员之家”。

4.JPG

 

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com