兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 调研视察
梅州市政协副主席朱国城率队调研我市实体经济发展和客家文化传承及保护工作

浏览次数:363来源: 政协办   发布时间:2022-05-19 18:30

  5月19日,梅州市政协副主席朱国城率梅州市政协经济委员会一行到我市,就实体经济发展开展走访调研。兴宁市政协主席陈日新、副主席罗苑铭等参加了调研。

IMG_6883.JPG

  在广东明珠珍珠红酒业有限公司,朱国城一行通过实地调研和听取情况汇报,现场了解企业生产经营情况、发展中面临的困难和需要解决的问题。调研期间,朱国城一行与兴宁市政协领导班子等开展座谈交流。

IMG_6919.JPG

 

IMG_6951.JPG

  朱国城指出,梅州市委、市政府吹响了发展实体经济、乡村振兴的号角,我们要认真落实亲商择商各项措施,进一步明确企业发展定位,深入挖掘产品文化内涵,逐步打造自身独具特色的产业,同时要不断夯实管理基础,努力深耕、精耕市场,规范市场运作,不断提升和扩大品牌影响力和市场竞争力。就做好政协工作,他指出兴宁市政协,要进一步提高政治站位,强化责任担当,围绕中心,敢言、善说、巧议,不断提升履职尽责能力,为推动兴宁经济社会发展传递更多“政协声音”,贡献更多“政协力量”。

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com