兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 调研视察
促进实体经济高质量发展 市政协主席陈日新到挂钩企业走访调研

浏览次数:2115来源: 政协办   发布时间:2023-05-09 19:25

  为助推我市“百县千镇万村高质量发展工程”工作,促进实体经济高质量发展,近日,市政协主席陈日新及领导班子成员分别到挂钩企业走访调研,了解掌握企业生产经营、发展规划等情况以及面临的困难问题,协调解决企业合理诉求,助推企业稳步发展、提质增效。

微信图片_20230509165707.jpg

 

 

 

微信图片_20230509165719.jpg

  在奥浦合金工业有限公司,陈日新主席深入车间了解企业的生产经营情况,现场协调解决了企业用水、厂区斜坡存在安全隐患、厂区入口道路狭窄等问题,各有关部门做出解决方案,并表示跟踪落实解决企业遇到的困难问题。

IMG_0468.JPG

  陈日新主席强调,当前市委市政府正大力推进“百县千镇万村高质量发展工程”,大力招商引资,大力发展实体经济,我们要按照市委市政府的部署要求,认真做好优化营商环境工作,既要做到招好商、招大商,又要做好现有企业的服务工作,帮助企业做大做强。同时他提出,企业要重视安全生产工作,加强生产经营管理,不断创新创优,扩大规模、提高产值,实现高质量发展,促进全市经济社会发展。

  市政协其他领导班子成员也分别到万通工艺、明珠包装、腾艺工艺、兴达工艺、鸿兴工艺、晨华工艺、盛华工艺、昌盛礼品、榆通实业、磁力电子等挂钩企业开展走访调研,帮助企业协调解决了一些生产经营中遇到的困难和问题。

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com