兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态
深圳市龙华区政协调研组来兴调研书画文化发展情况

浏览次数:1505来源: 政协办   发布时间:2023-07-10 11:20

  7月6日至7日,深圳市龙华区政协副主席马晓歌率领政协调研组到我市调研书画文化发展情况。兴宁市政协副主席郑华参加了调研活动。

IMG_1107.JPG

  深圳市龙华区政协调研组一行深入到叶塘镇兴宁十里版画长廊和兴宁版画基地现场,通过实地参观、听取汇报和开展书画笔会交流等方式,详细了解我市书画文化产业发展情况。

IMG_1052.JPG

  通过现场调研,深圳市龙华区政协调研组对我市书画文化发展所取得的成绩给予高度评价。调研组认为,我市在书画文化发展方面历史积淀深厚,群众基础广泛,创作氛围浓厚,为发展地方文化产业积累了丰富经验,值得学习借鉴。调研组希望今后进一步加强两地沟通交流,借鉴兴宁在发展书画产业方面积累的好经验、好做法,共同推进两地书画文化产业繁荣发展。

IMG_1164.JPG

  深圳龙华区政协调研组还到神光山国家森林公园、兴宁学宫参观考察兴宁绿美生态建设、城市规划建设等情况,希望双方互相学习,取长补短,共同推进生态文明建设工作再上新台阶。

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com