兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 历届联谊
市政协召开历届委员联谊会第七届第二次全体会议

浏览次数:611来源: 政协办   发布时间:2023-12-08 15:50
  近日,兴宁市政协历届委员联谊会召开第七届第二次全体会议,市政协副主席练胜红出席会议并讲话。
  会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话等精神,听取并审议通过了市政协联谊会第七届理事会2023年度工作报告。
微信图片_20231212104823.jpg
  一年来,市政协联谊会始终坚持和发扬人民政协的优良传统,把政治理论学习摆在首位,不断提高全体会员的思想政治觉悟和参政议政能力,围绕市委、市政府的中心工作,关注民生民利,有针对性地开展参观调研活动。同时,全体会员坚持深入基层、深入群众,倾听群众呼声和诉求,积极反映社情民意,共收集了11条有关民生民利、乡村振兴和城市建设等方面的社情民意,得到了市政府和相关部门的高度重视。
微信图片_20231212104827.jpg
  练胜红向大家介绍了兴宁的经济社会发展情况,向关心、支持和帮助兴宁发展的联谊会理事会全体成员,表示衷心的感谢和致以崇高的敬意,并勉励历届委员联谊会理事会的各位老领导、老委员,一如既往关心、支持兴宁发展,齐心共创兴宁新辉煌。
Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com