兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
市政协副主席李朝晖率队参加香港兴宁同乡总会庆祝香港回归祖国27周年庆典活动

浏览次数:27来源: 政协办   信息来源: 兴宁发布发布时间:2024-06-11 14:39

 

6月7日至9日,应香港兴宁同乡总会邀请,市政协副主席李朝晖率队前往香港参加庆祝香港回归祖国27周年庆典活动。市政协、市委统战部、市侨联、驻深圳招商队等部门相关负责人参加了活动。

2.jpg

活动中,政制及内地事务局副局长胡健民,港区全国人大代表召集人、民建联副主席陈勇,全国政协委员、香港梅州联会主席余鹏春,广东省政协委员、香港梅州社团总会执行主席叶志明,广东省政协委员、香港梅州(嘉应)总商会会长吴彩华,市政协副主席李朝晖,与众多在港的兴宁乡亲欢聚一堂,共同庆祝香港回归27周年。

1.jpg

李朝晖在致辞中向在港乡亲致以亲切的问候,并通报了我市近年来的发展变化,同时希望香港兴宁同乡总会继续发扬爱国、爱港、爱乡的优良传统,以传承优秀客家文化为纽带,紧密团结在港乡亲,关爱家乡,热心公益,弘扬客家精神,为家乡发展献计献策、出资出力,为“一国两制”事业顺利推进,为香港的繁荣稳定,为兴宁的经济社会和谐发展发挥积极作用。

活动还播放了兴宁市招商宣传片,其中,兴宁的经济发展、乡村振兴、产业园建设、城乡面貌等,都给与会嘉宾留下了深刻的印象。

庆典活动在大合唱《歌唱祖国》的昂扬旋律中结束。

 

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com