兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
东源县政协考察团到我市考察调研镇域高质量发展工作

浏览次数:231来源: 政协办   信息来源: 兴宁发布发布时间:2024-06-13 10:41

 

6月12日,河源市东源县政协党组副书记、副主席许小强率队到我市考察调研镇域高质量发展工作,兴宁市政协党组副书记、副主席罗苑铭,兴宁市政协副主席练胜红等参加活动。

1.jpg

考察团一行来到黄槐镇四望嶂矿务局原机关驻地,参观考察广东省全民国防教育基地项目规划建设情况。随后,考察团来到槐东村农民街、黄槐圩镇公园等地,参观考察街道外立面提升改造,绿美生态小公园、圩镇客厅、美丽河道建设等情况。考察团边走边看边听,并就实施“百千万工程”的工作机制、规划建设等方面进行了交流。

2.jpg
      东源县政协考察团对我市镇域高质量发展工作取得的成效表示赞赏,认为我市党政高度重视,部门密切协作,工程建设推进迅速,充分利用和盘活资源,科学谋划布局,大力打造特色军旅小镇,为镇域经济高质量发展绘制了蓝图。希望两地能加强交流合作,互相学习借鉴经验做法,共同推动镇域经济高质量发展,助力“百千万工程”走深走实。

 

 

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com