兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
市政协机关离退休党支部开展庆“七一”系列活动

浏览次数:70来源: 政协办   发布时间:2024-07-01 18:14
      在喜迎中国共产党成立103周年之际,市政协机关离退休党支部开展庆“七一”系列活动。市政协党组书记、主席陈日新,党组成员、副主席练胜红参加了活动。

959908219.jpg

      活动中,离退休党支部首先举办学习会,组织全体党员认真学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容;其次,由离退休党支部书记王东华同志围绕高标准高质量开展好党纪学习教育,讲授了一堂精彩的专题党课。为弘扬伟大建党精神,进一步增强老党员的荣誉感、归属感和使命感,党课结束后,市政协党组书记、主席陈日新向党龄达到50周年的党员同志颁发了“光荣在党50年”纪念章,向长期以来一直关心、支持政协工作的老党员、老领导致以崇高的敬意和诚挚的感谢。

1002533766.jpg

      通过系列活动,退休党员同志纷纷表示,作为一名共产党员,感到非常骄傲和自豪,虽然已经不在工作岗位,但会把遵规守纪牢记心中,坚定信仰信念,维护党的形象,感党恩、听党话、跟党走,为推动政协事业和兴宁经济社会高质量发展继续贡献智慧和力量。

 

 

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com