兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
陈日新到宁中镇开展“七一”慰问老党员活动

浏览次数:68来源: 政协办   信息来源: 兴宁发布发布时间:2024-07-03 18:00
      日前,市政协党组书记、主席陈日新深入宁中镇古塘村,开展“七一”慰问老党员活动,为他们送去党和政府的问候与关怀。

 

1.jpg
      在宁中镇负责人的陪同下,陈日新来到古塘村老党员陈曲英、杨灼名的家中,送上慰问金和食用油、大米等慰问品,详细询问他们的身体状况和生活情况,耐心倾听他们的诉求和困难,鼓励老党员们继续当好表率,积极带动群众参与到“百千万工程”的建设中去。

 

2.jpg
      陈日新指出,老党员是中国共产党百年奋斗历程的见证者、参与者、奉献者,为党和国家的发展作出了不可磨灭的贡献,是党和国家的宝贵财富,他们的幸福感和获得感直接关系到社会的稳定和发展。他要求相关部门要加大对这部分群体的关注力度,确保他们能够享受到应有的福利待遇和社会保障。
      此次走访慰问活动,让老党员和困难党员感受到了党和政府的深切关怀。陈日新表示,我们将持续关注老党员和困难党员的生活状况,积极助推相关政策的落实和完善。同时,广大党员干部要传承好老一辈艰苦奋斗的优良作风,弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,担当实干,为兴宁苏区加快振兴、共同富裕贡献力量。

 

3.jpg
      慰问期间,陈日新还到古塘村村委,听取了古塘村“百千万工程”工作汇报,与镇、村干部进行了座谈交流。要求镇、村干部在推进“百千万工程”当中,要认真发动群众、依靠群众,让广大群众自觉、积极参与到“百千万工程”当中,共同筑建美好家园。
Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com