兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态
市政协机关学习市纪委全会精神

浏览次数:378作者: 政协办   发布时间:2020-04-03 18:00

  4月3日上午,市政协召开机关干部职工会议,传达贯彻中共兴宁市第十三届纪律检查委员会第五次全体会议精神。市政协党组成员、市政协机关党总支书记、办公室主任陈伟东主持会议并讲话。

  会议传达学习了梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹在市纪委全会上的讲话精神,和会上兴宁市委副书记、市长洪国华传达的中央纪委十九届四次全会、省纪委十二届五次全会、梅州市纪委七届六次全会精神,以及兴宁市委常委、市纪委书记、市监委主任冯振作的市纪委常委会工作报告精神。

1.jpg

 

  会议指出,市纪委十三届五次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和中央纪委、省纪委、梅州市纪委全会精神,高度总结肯定了过去一年我市纪检监察工作,对2020年工作进行了周密部署,为推进当前和今后一个时期我市党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。

2.jpg

 

  会议要求,市政协机关党员干部要把思想和行动统一到中央纪委十九届四次全会、省纪委十二届五次全会、梅州市纪委七届六次全会和兴宁市纪委十三届五次全会精神上来,按照市委书记余其豹坚持从严治理、坚持从严正风、坚持从严惩防、坚持从严监督的“四个从严”的要求,继续加强市政协机关纪律建设、作风建设、干部队伍建设、机关制度建设和纪检组织建设,确保市政协机关党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的落实,在政协机关着力营造风清气正的良好政治生态。

  市政协机关全体干部职工参加会议。

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com