兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态
省政协副主席林雄到兴宁市政协机关调研

浏览次数:350来源: 政协办   发布时间:2020-12-22 18:00

   近日,省政协副主席林雄率省政协调研组到市政协机关,围绕“贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,更好发挥界别作用”开展专题调研活动。梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹,梅州政协副主席曾祥海,兴宁市委副书记、市长洪国华,兴宁市政协主席罗利娜等陪同参加了调研。

4.jpg

 

   12月18日上午林雄一行来到兴宁市政协机关调研,走访了各专委会办公室、各民主党派机关办公室,听取相关工作情况汇报。

10.JPG

 

   林雄指出,界别是人民政协的显著特色和突出优势,习近平总书记专门强调,要适应经济社会发展和统一战线内部结构变化,深入研究更好发挥政协界别作用的思路和办法,扩大团结面,增强包容性,拓展有序政治参与空间。林雄强调,梅州各级政协组织要深入贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,进一步强化发挥界别作用的意识,在优化界别设置、创新界别履职形式、健全完善界别工作机制等方面作出有益探索;要继续充分发挥委员工作室的平台作用,组织开展丰富多彩的界别活动,更好地发挥政协界别优势,积极为推动经济社会各项事业发展献计出力;要坚持发扬民主与增进团结相互贯通、建言资政与凝聚共识双向发力,进一步密切委员与界别群众的联系,善于通过界别渠道,团结服务好广大界别群众,做好凝聚共识、凝聚人心、凝聚力量的工作,推动形成强大发展合力。

8.jpg

 

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com