兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
陈日新主席到宁中镇走访慰问困难群众

浏览次数:675来源: 政协办   发布时间:2022-01-17 18:30

    17日,市政协党组书记、主席陈日新到挂钩点宁中镇看望慰问困难群众和老党员,给他们送去新春的祝福。市政协副主席罗苑铭陪同参加了慰问活动。

IMG_6174.JPG

  陈日新先后深入到石岭村、和新村困难户、老党员家中,为他们送上慰问品和慰问金,并与他们拉起了家常,鼓励他们要树立信心,乐观生活。同时,陈日新叮嘱镇、村干部要多关心关注困难群众、老党员的生产生活情况,按照有关政策积极主动帮他们解决实际困难,用心用情用功为老百姓做好事、办实事。

IMG_6188.JPG

  慰问期间,陈日新还与宁中镇村干部进行了交流,详细了解镇村疫情防控以及乡村振兴相关工作。陈日新要求,年关将至,各镇、村要全力做好困难群众的帮扶工作,切实把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上,同时,也要时刻绷紧疫情防控这根弦,加强对外来人员的排查,做实做细做好疫情防控、安全生产等工作,让群众过上欢乐祥和的新春佳节。

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com