兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
市政协召开十五届第三次常委(扩大)会议

浏览次数:752来源: 政协办   发布时间:2022-03-07 19:00

  3月7日下午,市政协在会展中心3号会议室召开十五届第三次常委(扩大)会议。会议由市政协党组书记、主席陈日新主持,市政协副主席罗苑铭、罗宇芳、练胜红、郑华、陈思忠、李朝晖参加会议,各工作组组长列席会议,协商研究有关选举工作事项。

IMG_6557.JPG

 

IMG_6571.JPG

 

  会上,各工作组组长分别汇报有关酝酿增补选市政协常务委员候选人、《选举办法》、总监票人、监票人员名单(草案)、市政协十五届二次会议决议(草案)的讨论情况;审议通过了市政协十五届二次会议选举办法(草案);审议通过了增补选市政协常务委员候选人名单(草案);审议通过了市政协十五届二次会议选举大会监票人员名单(草案);审议了市政协十五届二次会议决议(草案)。

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com