兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态
市政协工商组到合水镇开展送温暖慰问活动

浏览次数:208来源: 政协办   发布时间:2022-03-16 18:00

    3月16日,市政协工商组组织部分政协委员到合水镇富和村开展送温暖慰问活动。

1(1).JPG

    在合水镇富和村,政协委员、爱心企业家们与低保户吴新祥一家亲切交谈,详细了解他们的生活和身体情况,并送上了慰问品和慰问金。据了解,吴新祥是合水镇富和村精准扶贫户,因儿媳患上精神疾病无法自理,家中经济收入较少,导致生活陷入贫困。市政协工商工作组了解到这一情况后,立即组织爱心企业家开展帮扶活动。

3(1).JPG

    政协委员李海辉说,“关心关爱困难群众是我们政协委员应当承担的社会责任,今天我们市政协工商组来到合水镇富和村看望慰问低保户吴新祥一家,为他们提供一些生活方面力所能及的帮助,给他们带来米、油等生活用品,并送上2万元慰问金,希望帮助他们一家树立生活的信心。”

2(1).JPG

    扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德。政协委员们表示,接下来他们将组织更多的爱心企业家投身公益事业,继续开展形式多样的爱心帮扶活动,让更多的困难群众感受到社会大家庭的温暖。

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com