兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态
市政协召开2023年纪律教育学习月工作会议

浏览次数:1337来源: 政协办   发布时间:2023-08-21 17:09

  8月17日下午,市政协机关召开2023年纪律教育学习月工作会议,市政协党组书记、主席陈日新主持会议,副主席罗苑铭、罗宇芳、练胜红、郑华、李朝晖及机关全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神、习近平总书记在党的二十大和二十届中央纪委二次全会上对全面从严治党作出的战略部署、习近平总书记对广东加强党的全面领导和党的建设一以贯之的要求,集中观看了警示教育片。

IMG_1445.JPG

  政协党组书记、主席陈日新强调,机关全体党员干部要按照市委部署要求,紧紧围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这个主题,深入开展纪律教育学习月活动,一要强化思想认识,不断增强廉洁自律意识,为政协各项工作顺利开展、取得实效提供有力支撑。二要严守纪律要求,树牢纪律是“紧箍咒”更是“护身符”的认识,始终把纪律和规矩挺在前面,严格执行中央八项规定及其实施细则精神。三要突出学习成效,用工作体现忠诚,用发展体现担当,努力完成2023年政协各项重点任务,推动政协事业高质量发展,为奋力谱写中国式现代化的兴宁新篇章贡献政协智慧和力量。

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com