兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
梅州市政协副主席陈元星到兴田街道调研督导“百千万工程”工作

浏览次数:143来源: 政协办   信息来源: 兴宁发布发布时间:2024-04-16 16:30

 

4月16日上午,梅州市政协副主席陈元星到挂钩的兴田街道调研督导“百千万工程”,要求兴田街道全体干部职工振奋精神,找出差距,奋起直追,全力抓好招商引资、“四上”企业培育等工作,力争在今年“百千万工程”考核中取得好成绩。兴宁市政协主席陈日新、市人大常委会副主任石秀芳、市政协副主席罗宇芳参加了活动。

01.jpg

陈元星先后来到兴田街道鹅三村、广东金诺通讯设备有限公司调研,了解绿化美化、“四上”企业培育等工作情况,并在兴田街道召开座谈会,听取兴田街道近期“百千万工程”开展情况汇报。

2.jpg

陈元星指出,实施“百千万工程”是我省高质量发展头号工程。兴田街道去年在实施“百千万工程”中,虽然做了大量工作,但考核排名靠后。他勉励兴田街道全体干部职工不气馁、不服输,找出差距,不甘落后,丢掉包袱,奋起直追,确保今年 “百千万工程”工作取得新进步、新成效。一要端正态度。变压力为动力,聚焦产业发展、招商引资,优化环境等重点任务,持续推进“百千万工程”各项工作走深走实,助推城乡融合发展。二要正视问题。要对去年的失分项认真分析研判,找出差距,全力把短板弱项补强补齐,促进各项事业融合均衡发展。三要迎难而上。要增强信心,发挥自身优势,加大“四上”企业培育力度,推动“四上”企业数量增加、质量提升;要综合提升城乡人居环境和绿化美化水平,充分利用“四旁五边”多种树、种好树、管好树,营造宜居宜业的城乡环境。

 

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com