兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁政协网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
陈日新率队视察新型城镇化建设工作

浏览次数:128来源: 政协办   信息来源: 兴宁发布发布时间:2024-05-20 10:57

 

为全面贯彻落实省、梅州市政协“加快以县城为重要载体的新型城镇化建设,助推百县千镇万村高质量发展”专题调研的工作部署,5月16日,市政协主席陈日新率部分政协常委、委员开展了“以产促城、产城联动,推进新型城镇化建设”专题调研视察活动。市政协副主席练胜红参加活动。

923494045.jpg

陈日新一行先后来到省道239线兴宁市赤巷口至锦绣大桥段改建工程现场、立讯精密、新昌鞋业、医疗器械产业园等地进行实地察看,详细了解我市基础设施建设、项目推进、产业发展等情况;并在市工业园管委会举行座谈会,听取市住建局、科工商务局、招商和企业服务中心等部门负责人相关情况汇报。视察组结合现场了解的情况以及当前工作存在的问题提出了意见建议。

844786703.jpg

陈日新强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察广东的重要讲话、重要指示精神,贯彻落实省委农村工作会议暨深入实施“百县千镇万村高质量发展工程”推进会精神,进一步提高政治站位,加强组织,突出重点,凝聚合力,加快推进以县城为重要载体的新型城镇化建设,推动城乡区域协调发展向着更高水平和更高质量迈进,助推兴宁“百千万工程”走深走实。

 

Copyright @2012 by 中国人民政治协商会议广东省兴宁市委员会办公室
TEL:0753-3326679 E-mail:gdxnzx@163.com